Лева-джан поехал в Армению

Акко Асатэ
Лева-джан поехал в Армению
Всю дорогу он кушал варение
А на таможне баба
Знакомая Зохраба
Обеспечила ему торможение
Веселое сопровождение
А жена его это узнала
И орала орала орала
На всю улицу Джумгаряна…
И соседнюю Чирчикяна…
Параллельную Хомцаряна…
Перпендикуляряна…
Художника Сарьяна…
Генерала Баграмяна…
Филиппоса Киркоряна…
И Роксана Бабаяна.

В это время Лева-джан
Ел пятнадцатый банан…

2016. Южный Кавказ.