Почему бы и нет

Яле Генда
Это не помойка и не зона – это мода моего района.
Не отмоет никакое мыло эти злобные с рожденья рыла.
Не опишет никакой Гюго, Мопассан там или кто другой –
Принимая внутреннюю тьму, люди привыкают ко всему.

Быт инферно и уют инферно. Притча про Юдифь и Олоферна –
Главный принцип местных отношений. От избытка тягот и лишений
Взгляд тускнеет, горбится спина. Жизнь на то создателем дана,
Чтобы показать всем людям, как жить не надо. И сойти во мрак.

https://youtu.be/3kW-kCeuRxM