Праздники

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне кажется я снова здесь один,
Своей души почётный господин.
Туман вдали,  как белая планета
Висит на фазе темноты и света
Строкой одной из Ветхого завета
И Бог с небес мне машет:Проходи!

Я знаю будут праздники потом-
Меня поселит Время в новый дом
В цветущий сад, украшенный крестами,
Воспетый нынче небом и богами,
Воспетый всеми в мире,  даже нами...
И я опять пишу стихи о том.
27.02.17г.