Пубертат

Сергей Черноглазкин
Мне бы назад...
Мне бы - назад?
В утренний сад,
В солнечный град.
В ад.
В пубертат.

Впрочем - не верь.
Время - не зверь.
Время - не ждет.
Время - вперед!

А не назад,
Нет, не назад -
В утренний сад,
В солнечный град.
В ад.
В пубертат.