Мечты сбываются

Вера Щёголева
Из года в год, бежим мы за мечтою.
Порой нам кажется, за хвост её схватили.
Она в руках, как птица счастья бьётся,
Но перья выдрав, мы её не ухватили.
Мечту, как сон, мы утром вспоминаем.
Проснувшись, понимаем, что слегка забыли,
А иногда бывает сон таким реальным,
Задумаешься, мы во сне ли были?
Мы любим у костра сидеть зимой и летом.
И говорить о том, как сбылись все мечты:
Успешная карьера, замужество и дети,
Права, машина и в кровать цветы.
Ведь каждому своё, отмерено судьбою.
И каждый верит, что мечты сбываются.
В себя поверить надо, как в мечту,
Тогда и мысли о мечте не растеряются.
В. Щеголева.