Призрак в ночи

Надежда Сиденко
Что ты бродишь,душа неприкаянна,
Средь заросших и мрачных могил.
Одинока вся в лунном сиянии
Облачив пустоту в палантин.

Пыль сметая подолом во времени,
Не найдя ступень лестницы ввысь.
Живут души под тяжестью бремени
К месту смерти их тянется мысль.

Ищут где-то,то самое сущее,
Что с рождения дарит Господь.
Вскрикнул ворон,узнав что-то вещее,
Скрылся призрак... И начался дождь.

27.02.17.