arctic

Сара Шелест
Обледенелые, голые,
Как в холоде замученные временем,
Просятся на руки к матери
Дети, ставшие бременем,
Прозой отбитые фразы
Обязаны вносить в свои сборники.

Обязаны вместо поэзии
Об Арктике рассказывать
Бережно, долго.