Мне досталась печаль одна...

Александр Пепс
Мне досталась печаль одна,
Где река и плакучие ивы...
Мир испили со мною до дна
Солнца алые в небе разливы.

И меня повело по земле,
Ожидал я какого-то чуда.
И такое есть чувство во мне...
В этом мире живой я покуда...