скудеет человечность

Людмила Подойницына
.............
Не сломлена, но гнута в разные стороны.
Вороны часто кружили, но не дождались...
прочь, - говорю вам-  подлые вороны,
чтоб бы вы кровью моей отравились!
Вороны... вороны... вороньё...
враньё одно. Мою правду через колено!
Какое странное слово - враньё...
мне бы здесь матом... смешная замена.
для всех хорошим не быть,
но слыть хотя бы просто Человеком.
смешно опять же - "человеком - слыть".
скудеет человечность век за веком.
.............