Осень горькая...

Акко Асатэ
осень горькая слеза
смех осенний сирота
крики тощих журавлей
рассыпаются на поля
курлу курлу  курлу
осенью может умру
в воздухе цвета стекла
похороните меня

20 век. Москва.