Над тарелкой манной каши

Сергей Злагодух
Над тарелкой манной каши
Плачу я с подружкой Дашей
Не идет она в меня
Няня смотрит очень строго
Нас с Дашуткой съесть готова
Кто же выручит?
Кому я добовку предложу?