Кто о Любви Небесной круглый год

Георгий Серебряков
Кто о Любви Небесной круглый год
В душе своей слагает песнопенья,
Того обычно в этой жизни ждёт
Печаль и неприятье и забвенье...

Но для сердец, познавших небеса
Нет места для отчаянья земного...
У них другие мысли и глаза,
В них проросло Божественное Слово...

И небосвод для взоров их открыт...
И тишина и мир осеявает...
И благодать свои дары дарит,
И сердце жизнью Бога оживает...

О узник мира внешнего - живи
Для сердца и Божественной Любви!