Я, бывший муж, ты, бывшая жена

Зинаида Трубицына
Сегодня днём с тобой мы разбежались,
Повисла в нашем доме тишина,
И мы теперь чужими  оказались,
Я- бывший муж, ты, бывшая жена.

Ведь раньше мы с тобой неплохо жили,
И были мы тогда одной судьбой,
А по ночам постель любви делили,
Любимым мужем были, и женой.

Но всё прошло, я стал совсем не нужен,
Да и любовь, нам больше не нужна!
Хотя я был всегда хорошим мужем,
А ты, как пёсик, верная жена.

Теперь страницы прошлого листаю,
Мне этой ночью будет  не до сна,
Я нашу жизнь весь вечер вспоминаю,
Где я- твой муж,  а ты,моя жена.

припев:
Сегодня днем свободными мы стали,
И я один, и ты теперь одна,
Страницы жизни мы перелистали,
Я, бывший муж, ты, бывшая жена.


картинка из интернета