Я не я

Танета
Я не я, собою упиваюсь
То кричу, шепчу , то каюсь
Картинки мимо проплывают
Душа от стужи прозябает,
Память как лента пробегает.

И всё никак, ни то ни это
Сердце солнцем не согрето
Я не я, а где то громом
Прозвучит над моим домом
Будто с собою не знакома.

Отголоски мне напоминают
Что дни за днями быстро тают
И не успела всё сказать
Кому-то тайну рассказать
И очень бережно обнять.

Я не я, ведь так бывает,
Собственный почерк исчезает
Закрыт замок и не заменишь
Захочешь, но ты не изменишь
Меня никак не переменишь.

Моё эго в страхе жмётся
Плачет, без причин смеётся
Без жалоб, сама по себе
Начало всё в своей ходьбе
Не сознаваясь что в борьбе.

Я не я, но будто бы назло
Так много всего налегло
Память грустно отмечает
Рубцом живое задевает
И изнутри всё выжигает.

Свечу зажгу, огонь горит
И дым спокойствием парит
Я не я, всё не пойму
Себя такой как есть приму
В себе хорошее сложу.