Муркины царапки

Любовь Музыка
На руке моей царапки.
От кошачей они лапки.
В кошки-мышки мы играли,
Пальчик в "норку" не успел.
Стал добычею для Мурки
И потом он так болел!

          *  *  *

Глаза у кошки- изумруды.
Огнём горят они в ночи.
Ещё страшней у кошки зубы,
Ты, мышка, в норку поспеши.

          *  *  *

Остры зубки, коготки
И глаза, как фонари.
Мышка, с  норки не ходи!
На "обед" не угоди!