Тишина несказанна

Георгий Серебряков
Тишина несказанна,
Бездонно молчание...
На душе проросли
Колоски мироздания...

Мира дымный мираж
Как тайфун затихает...
И пристрастий обман
Сердце не привлекает...

Дух уже повзрослел,
Чтоб к слиянью стремиться...
Спала с глаз пелена...
А ночами не спится..

И молитва за всех
Сердце переполняет...
Дух для Бога ожил!
Ну а грех - умирает.