Песнь

Андрей Бачков
Росою тающей чуть нежной
Умылся маленький цветок,
А над рекой туман безбрежный
Гоняет шустрый ветерок.

Над лесом солнышко скребётся,
Сгоняя тучки за лесок
И над землёю песнь несётся,
Река бросается в песок.
   *****   *****