Солило и серебро

Акко Асатэ
Опять в солило Хлеб макает Господь!
И чья то рука в солило спешит и Его не ждет.
А Он ему ласково шепчет: погодь...

Не уходи!

Выпей со мною Вина.
И просто прости скажи!
А потом иди.
И этим примешь Меня.

Того кто из глины тебя слепил.
И когда в черепки ты себя  разбил,
С неба собрать тебя вниз сошел.
Ибо в натуре тебя любил.
 
Ради тебя, стал смиренно жид,
Воловьим бичом был за это бит,
Крестом как не римлянин был распят,
И клятвой детей своих был убит.
 
А Воскреснув, не вспомнив былых обид.
Смерти тлена тебя, oh my god, лишит.
Из пропасти вытащит, скрытой во лжи.
Выдернув жало из нищей души.
И поверь ты в это, не совершишь,
Что давеча,в сердце своем решил.

Но тот, кому Он это сказал,
Не поверил ушам своим и решил,
Что серебро важнее души…

И тридцать шекелей взял.

И тринадцатым стал.

И себя задушил.

И разверзлось чрево…

И отверзлось небо!

Для остальных,
Кто Ему поверил,
И твердо решил,
Он есть дорога!
И поспешил,
В объятия Бога,
Отчей любви,
И высушив слезы,
Стал солью земли!

2017. Фалестина! Фалестина!.