Мелодия любви живет

Василиса Сонн
Душа к душу ,летит на расстояние,
И заполняет пространство все внутри,
От трепета ,от радости ,от счастья,
Произошло слияние сердец...

Душа к душе ,так искренне пришиты,
И видно нити прочные внутри ,
Иголочкой они одной прошиты ,
Не разорвать нам эти нити вопреки.

Душа к душе ,поется ей ,иль плачет,
На расстояние планет,иль городов,
На расстояние километра или метра,
Душа с душою ,даже молча говорит...

Душа к душе , струна к гитаре ,
Заденут их и звук уже идет ,
Но только если есть любовь
В той паре, тогда мелодия любви живет...