Смешные чувства

Мари Край
Никто не знает меня
Так, как ты.
Любимый мой,
Не сжигай мосты.
Протяни мне руку,
Поведи за собой.
Ты - супруг любимый мой.
Я улыбаюсь сегодня с утра.
И днем счастливая была

Одна.
Ну и пусть.
Долой грусть.
Мы с тобой всегда вдвоём
Даже днем.
Даже ночью мы не одни.
Наш покой сторожат коты.
Но порой коты не коты,
Озорники, балуны.

Вот супруг мой, моя рука.
Ты держи меня, как всегда.
И веди меня за собой.
Ты супруг и любимый мой.

Мари К