Неверующим

Александра Журавская
Не испытавший - не поймёт
Неверующий - не обрящет!
И в  Царство Божие не войдёт.
Не будет знать о Настоящем!

Он на крючке уже висит
У бесов самости, сомнений.
Но жизнь длинна. Всё - впереди.
Приходит опыт - истин гений.

У каждого свой выбор! Путь!
Свобода - высший дар от Бога.
Что изберёшь - так проживёшь!
Путей на свете очень много.

Увы, не все - ведут нас в рай.
А в лабиринты преисподней.
И это тоже выбор наш.
Лишь так познаем истин точность.

Нам опыт - знания даёт.
А знания - помогают выбрать
Цель! Жизни - путь! Свою судьбу.
Обеты Высших, Божьих Истин. 

Не испытавший - не поймёт.
Неверующий - не обрящет.
И в Царство Божие не войдёт.
Не будет знать о Настоящем!
============================

Не обрящет - не обретёт.