Незаметно, навек...

Ирина Черных 2
Любовь нежданно к нам пришла,
И как - то тихо , незаметно,
Так осень листьями шурша
Вдруг проникает в сказку лета..

Как серебро счастливых звезд
Меняет ночь на свет зари -
Так  незаметно, так всерьез,
Нас осветил рассвет любви...



припев:

Незаметно, навек
Сердце с сердцем  слилОсь,
Ты мой солнечный свет,
А я небо твое...
Там где ты ,там и я
И прекрасен полет,
Мы летим в облаках,
Нежность крылья дает...

припев  2 в:

Улечу за тобой,
И пусть злится судьба -
У любви нет оков -
Там где ты там и я...
Я хочу быть с тобой
Там где море , песок,
Нежность  с синей волной
Расплескалась у ног...


Любовь нежданно к нам пришла,
В какой же миг , не знаем сами,
Ты рядом и поет душа,
Родное имя повторяя...

бридж:

Незаметно,навек,
Два сердца слились в одно,
Ты мой солнечный свет,
А я небо твое...