Хочу, чтоб нас с тобой соединила

Анастасьев Михаил
Хочу, чтоб нас с тобой соединила
любви взаимной нить длиною в жизнь,
чтоб ты меня, как я тебя любила,
чтоб чувству этому всецело отдались.
Хочу, чтоб мы с тобой не расставались,
любимая ........ никогда,
чтоб перед сном друг другу улыбаясь
нашептывали глупые слова.

2004