Иногда

Анастасьев Михаил
Иногда ты тепла, как прекрасное знойное лето,
иногда холодна, как красавица-в-белом зима,
иногда ты меня согреваешь,
льдами сковываешь иногда.
Иногда ты мне даришь надежду,
забираешь ее иногда,
но всегда ты красива как ангел,
и любима ты как никогда.

Иногда ты мне даришь всю нежность,
иногда голос твой словно лед,
иногда ты ясна, как глубокое синее небо,
иногда никто не поймет,
иногда я взмываю как птица,
осаждаешь меня иногда,
но всегда я страдаю в разлуке
не жалею о том никогда.

2004