Загадки о зверушках

Любовь Музыка
Много разного зверья
На планете нашей.
Угадай, а кто же я
На странице Вашей?

Косолап, мохнат  топтышка.
Ну, конечно, это ... ( Мишка)

Важный очень, словно граф.
С длинной шеей. Он...(Жираф)

Кораблём зовут пустыни,
На спине холмы встают.
Это к нам идёт...(Верблюд)

Кошкам я большим сестра.
Не стойте у барьера! Не киска я.
              ...(Пантера)

Серый он. Большой, большой.
Нос- огромною трубой.
Весит очень много тонн.
Ну, конечно, это...(Слон)

Полосат, усат, как кот.
Даже маленький поймёт.
Он, конечно, не для игр,
Потому, что это...(Тигр)

Белая шубка, беленький хвост.
Он от лисы ели ноги унёс.
Под ёлочку спрятался,
Не до смеха ему.
Вы догадались, страшно кому?
                ...(Зайчишке)