На дорогах уж весна

Надежда Клубничкина
На дорогах уж весна
свой порядок навела:
Замесила снег с дождём,
По проталинам идём.
Колея водой подмокла,
Кое-где уж в лужи-окна
Небо смотрится - и вот
С солнцем дивный хоровод
Облачка легко ведут,
Птицы песенки поют.