Люблю

Андрей Бачков
Росой пролившей на листок
Я лишь дыханье затаю,
Летящей звёздочкой в песок
Я понял вдруг-тебя люблю.

Твои рассветы по утрам,
С росой упавшей на траву
И пенье птиц в большом лесу,
Журчащей речкой по песку.

А мир огромен и широк
В ладони мне тепла чуток,
Не изнуряющей жары,
А лишь твоей большой любви.
    *****   *****