Ты не знаешь ко мне дорогу...

Волкова Ирина Васильевна
Ты не знаешь ко мне дорогу,
Я не знаю к тебе пути.
Давай спросим у милого Бога,
Для чего Он любовь освятил.

Давай спросим, какая награда
Есть тому, кто душою сгорел.
Он, быть может, избавился ада,
Он, мишень купидоновых стрел.

Может, так, может, нет – Бог рассудит,
Ангел крылья закрепит к спине.
Не забыть, что не боги, а люди
Закаляют стрелу на огне.