Твое признание ты запала мне в сердце...

Денисова Анна Александровна
Ты запала мне в сердце,
Не могу найти средство
Забыть,
Не могу закрыть душу,
Я к тебе через сушу,
И согласен лететь
И гореть.
Я в тебе превосходно,
И с тобой я свободно, 
Смотри:
Я в тебе растворяюсь,
Я с тобой изменяюсь
Внутри.
Без тебя я голодный,
Жажду с холодом сводный,
Опять.
Невозможно осилить,
Без тебя я бессилен,
Не способен себя я принять.
Ты частица по коже,
Сублимация дрожи,
Ты мой смысл, и любви нагота.
Я в тебе исчезая
Лишь себя принимаю,
Лишь с тобой, только ты мне важна.