Ответь мне гугл...

Владимир Старченков
ответь мне гугл...

О разум мощный,
на многотеррабитных серверах
твои хранятся базы данных,
любое знание огромных фолиантов
или простое слово ты представить рад.
Отзывчив и красив дизайн,
а интерфейс удобен,
касанием легчайшим приспособлен
для пальцев приготовленный экран.
В кармане каждом голосом живого
человека свободно говоришь
на многих языках,
и в верности как будто присягаешь
или молитву вслух читаешь: "Окей.."
Конечно удивляет, с иронией
подобранный ответ.
На автомате может или нет,
но ты вошёл, замены не ищи,
неутомимый труженик сети.
Что, как и где, какие к ним пути
и что в конце концов там было,
когда "Аминь" произнесли,
дай бог его найти..
Но вот какая незадача,
я в толк сегодня не возьму никак,
когда спросить нам было невозможно,
как жили мы, до сей поры,
не ведая той доброты,
которой ты нас обеспечил.

ответь мне гугл..