Спасибо, Господи за всё...

Екимова Кононова Валентина
   Спасибо,Господи,за жизнь!
   Спасибо за родителей моих...
   За то,что дадено,в мой жизненный багаж,
   Спасибо,Господи за РАЖ !!!
   Я обожаю мир вокруг,
   Природу чувствую душой,
   И музыка...мой лучший друг!
   Любовь к родным - всегда со мной!!!
   Желаю жить я с пользою для всех,
   Им-хорошо? И это-мой успех!!!
   Развею беды их молитвою своей,
   И я...счастливей всех людей...