Зеркала

Валентина Скобёлкина Ларина
Тускнеют,  бьются зеркала
Безрадостной дороги жизни.
Засыплет скоро пепел тризны
Судьбу, сгоревшую дотла.

Ни отражений милых лиц,
Ни взглядов робких, ни улыбок -
В них мир так трогательно зыбок!
Не удержать! - слеза с ресниц.
 
На пыльной праздности зеркал,
Как на старинном фотоснимке,
Видны морщинок паутинки  -
Их дождь, наверно, начеркал.

27 февраля 2017г.