Гастроли тётушки Моли

Дядя Игорь
У тётушки Моли
Прошли все гастроли.
Остались в шкафу
После тётушки Моли:
Полусапожки,
Полупальто,
Пол полушубка,
Четверть манто.
И маленький шарфик
Остался от шали.

Скажите,
Вы тётушку Моль не встречали?