Такая вот у нас любовь

Светлана Капралова
Когда из Курска ты звонил,
Я в Риме делала массаж...
Мне Интерполом погрозил...
Зачем же делаешь так, Паш?!

Когда скульптуру ты просил,
(А заказал-то даму-шик!),
Здесь дождь неделю моросил,
Теперь скульптура та - мужик!

Как расплатиться без потерь?
Вопрос избитый чудака...
Но я, для вида, мне поверь,
Себе  оставлю  мужика!

Хоть плачь, хоть смейся, да и что ж...
Смотрю, ну прям - Ален Делон!
Он  на  тебя  чуть-чуть  похож,
Такой вот – курский Аполлон!

Опять звонишь ты по делам:
То мебель хочешь, то гараж...
И  моё  фото  для  реклам?
Да что ты делаешь там, Паш?!

И между делом:«Я люблю!»-
Ну тихо-тихо говоришь...
У Интерпола вновь в долгу,
А я решаю всё без «крыш»!

Такая вот у нас любовь...
Мы чувства спрятали в карман...
И дружно бьёмся лбами в кровь,
Чтоб показать: жизнь - не обман!

                *****
Тебе звонила двадцать раз,
Пока ходил ты на массаж!
А массажистом кто у вас?
Да что ты делаешь там, Паш?

Скульптура? Лучше промолчу...
И выслать почтой - канитель...
Я возвращаюсь! В Курск лечу!
Готовь мне баню и постель!

          27.02.2017

Плейкаст на это стихотворение на сайте «Неизвестный гений»