в треугольнике важна вершина

Алёна Балашева
Я скрывать не стал от тебя любви,
Глаз не закрывал - счастье торопил.
Выход не искал и в цепях твоих
Я орлом летал, соловьём парил.

Припев:
Я в твоих глазах мир переверну,
Только захоти - я тебя верну...
Боль за нас троих  я перетерплю,
Только не гони. Я тебя люблю.

Ты мои ключи выкинь за порог,
Только не кричи, все-равно я твой.
По другому жить я с тобой не смог,
Но всегда ТВОИМ был в объятьях Той.

Припев:
Я в твоих глазах мир переверну,
Только захоти - я тебя верну...
Боль за нас троих  я перетерплю,
Только не гони. Я тебя люблю.

Горечь. В горле ком. Было много лжи,
Но не уберечься от такой судьбы.
Не отречься мне, как ни накажи,
У дома моего проходят две тропы.

Припев:
Я в твоих глазах мир переверну,
Только захоти - я тебя верну...
Боль за нас троих  я перетерплю,
Только не гони. Я тебя люблю.

Я шагаю с горем,где счастья пополам,
Словно солнца луч режет по глазам:
Утром провожать, скучать во вечерам.
Всё, что смог я дать - бить по двум сердцам.

Припев:
Я в твоих глазах мир переверну,
Только захоти - я тебя верну...
Боль за нас троих  я перетерплю,
Только не гони. Я тебя люблю.


28.02.2017