Брутальный мышь

Алёна Аист
Брутальный мышь в долине возле скал
Учился выходить в астрал.
Но мир не отпускал материальный -
Ночь, холод, слякоть были так реальны,

Не мог забыть вчерашнюю ватрушку,
Что выпала из кузова машины,
Огромная, горячая как солнце...
Возликовал тогда народ мышиный!

Брутальный мышь, хозяин поселенья,
Устроил бесподобное веселье,
Мыших игривых пригласив на ужин -
Он был король и был ужасно нужен!

Сменилась радость проливным дождем,
Душа богатства и почета ждет,
Погрязла без остатка в мир материальный! -
Недосягаем мышу стал полет астральный!