Снег и пена

Акко Асатэ
Я люблю зимнее море
Когда оно темнее свинцового неба…
И пена на на краю волны
Подлизывается ко снегу….
Я люблю зимнее море
Когда становиться оно светлее неба…
И пена на краю волны
Ложится рядом со снегом…


2016-17. В горах.