Признание!

Сергей Злагодух
Сердечко доброе!
Хорошая моя!
Ты Солнце яркое!
Рожденье утром - дня
Тебя Я, искренне
И нежно так - ЛЮБЛЮ!
Все лучшее во мне
Тебе Я, - подарю!
И пищу - разделю
Конечно же с Тобой
Голубушка моя!
Ты нежный ангел мой!
Свою БОГИНЮ!
На руки возьму
И не пойду
На крыльях полечу
Я знаю множество стихов
Народных сказок
Не дам тебе скучать
Со мною рядом
А станешь петь
Я, подпою Тебе
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ! Тебя
ДУШОЙ, Что есть во Мне!