Помнишь...

Лоран Вайлет
Помнишь, как мы только повстречались?
Хотели быть, друг с другом вместе,
Обнимались, и целовались.
Ты хотела стать моей невестой.

Но у нас не получилось,
Карта не на масть легла.
Судьба не верная сложилась,
И небеса уводили тебя...

Оставалось времени мало,
Я не мог быть с тобою вместе.
Заставлявши родную плакать,
Разбивавши всё время сердце.

Занимался сексом с другими,
Заставляя страдать родную.
Хоть друг друга мы и любили,
Боль причинял я большую.

Но всё же мы постоянно,
В кровать возвращались обратно.
И вновь беспрестанно,
Засыпать нам было приятно.

Я не мог забыть все те чувства,
Да и всё ещё не могу.
Хоть в душе моей было и пусто,
Я до сих пор тебя люблю.

Снилась ты мне слишком часто.
Всё ещё их забыть не могу.
Как мне было с тобою прекрасно.
Теперь я тебя сберегу.

Но всё же тебя больше нету,
Ты лежала на моих руках.
На последок скурю сигарету,
И по ветру развею твой прах.

И в мир попадут из вне.
Те забытые времена.
И ты снова, как во сне.
Придешь и обнимешь меня.