Она принцесса

Лоран Вайлет
Она принцесса, из другого королевства.
Посмотри в её глаза, они полны ненависти.
Ненависти, к тем кто её семью убил.
Ненависти, к тем кто ей навредил.

Она мечтала, она парила в небесах.
Она знала, что увидит этот страх.
Не ожидала, что всё так скоро произойдёт.
Другое королевство её семью убьёт.
Убьёт её друзей, и всех её знакомых.
Её семью убьёт, и всё так скоро.
Из лучшего на худшее, быстро поменяется.
Из счастья в месть изменится, и так покатится.
Она верила в бога, но он ей не помог.
Просто счастья её, уже закончился срок.
И больше не получит того счастья она.
Давно уже все, закрыли на неё глаза.
Она осталась одинокой, никого рядом нет.
И от радости её, темнотой заполнен свет.
Она была красивой и очень умной.
Через жизнь пришлось идти ей, дорогой трудной.
Из прекрасного сада, сорван был цветок.
А на радость им приказан был смертельный итог.

Она принцесса, из другого королевства.
Посмотри в её глаза, они полны ненависти.
Ненависти, к тем кто её семью убил.
Ненависти, к тем кто ей навредил.

И вот сидя в темноте, покрытой тишиной.
Размышляя план мести, посвящённый луной.
Она мечтает перерезать, глотки всем тем.
Она жаждет в своей жизни новых перемен.
Но нету у неё не армии, не власти.
Как избавится ей, от такой напасти.
Вдруг сидя на камне, под той же луной.
К ней подходит человек, неожиданный герой.
Он королём оказался, королевства того.
Что испортило ей жизнь, что испортило её.
Она понравилась ему, он в неё влюбился.
И на тот момент, в мыслях план зародился.
Она ответила любезностью прекрасною ему.
Не сказавши про то, что он убил её семью.
Со временем не малым, они поженились.
Жили вместе, отдыхали, и просто веселились.
Но она не забыла, что он ей причинил.
Королевою стала, он её боготворил.

Она принцесса, из другого королевства.
Посмотри в её глаза, они полны ненависти.
Ненависти, к тем, кто её семью убил.
Ненависти, к тем, кто ей навредил.

Тем временем пока он думал всё хорошо.
Она сторонников собрала уничтожить его.
В момент, когда она с ним переспала.
После ночи любовной, нож свой достала.
С удивленными глазами он на неё смотрел.
Мёртвым оказался, и понять не успел.
Прошептала она тихо: "Это ненависть моя,
Из-за тебя урода погибла вся моя семья."
Она убила всех, кто ему был дорог.
Жизни и его теперь закончился срок...

Она принцесса, из другого королевства.
Посмотри в её глаза, они полны ненависти.
Ненависти, к тем, кто её семью убил.
Ненависти, к тем, кто ей навредил.

Прошло не много времени, всё стало хорошо.
Оказалось в животе есть ребёнок его...