Добро пожаловать в ад, бродяга...

Воспоминания Черно-Белого
Добро пожаловать в ад, бродяга,
Здесь нет места добру и правде.
Об этом знает даже дворняга,
Оставленная на мокром асфальте.

Буржуи едят за обедом правду,
Заправляя искренностью чувств.
Заворачивая ложь как конфеты,
Это стало отдельным видом искусств.

Всюду на лицах маски,
А на едине, кто ты?
Человек?
Можешь ли это сказать без опаски?

Если нет, то дела твои плохи,
Ты растворишься, исчезнув во век.
Но лучше здесь оставаться глухим,
Чем поднимать глаз своих веки.