С тобой просто так я хочу помолчать

Китаева Татьяна
С тобой просто так я хочу помолчать,
Ведь, знаешь, о чувствах не нужно кричать.
Обнявшись, давай посидим в тишине,
Ты только прижми меня крепче к себе.

Слова ни к чему, где все ясно и так,
А если нет чувств, то они лишь пустяк.
И, знаешь, в молчании смысл тоже есть,
Ведь мысли любимым дано лишь прочесть.

Тебя понимать научилась без слов,
Наверное, это и значит любовь.
Когда в тишине мы обнявшись сидим,
И нам хорошо от того, что молчим.

Мы счастливы, если просто вдвоем:
Сидим ли в квартире, в кино ли идем.
С тобой я о многом люблю поболтать,
И нравится мне в тишине помечтать.