О чём мечтаешь?

Лоран Вайлет
Задумайся, над тем, о чём сейчас мечтаешь.
Представь, исполнилась твоя мечта.
Ты счастлив, но до сих пор ещё не знаешь.
Ведь боль и радость, почти как братик и сестра.

Давай представим, что ты популярен.
Тебя все любят, ты стал идолом для всех.
А ведь ещё недавно тебя все унижали.
И делал ты за грехом только грех.

Ни на кого надеяться не мог,
Считал весь мир отребьем городским.
Но ведь тогда ты не был одинок,
С тобой были друзья но их не видел ты.

И вдруг заметил, они рядом, они здесь.
Они спасли тебя из пропасти чернейшей.
И помогли тебе стать лучше и смелей,
Чтоб не боялся ты жестокости малейшей.

И ты использовал их помощь, и намного лучше стал.
Но, к сожалению, забыл о людях тех, которых знал.
Которым верил, мог всё рассказать.
Отверг их сразу и стал вокруг всем врать.

Мол то что для тебя они никто,
Ты их использовал и вот на этом всё.
А сам в итоге, ты той мразью оказался,
Которую ещё недавно так боялся.