Я сегодня промолчу

Китаева Татьяна
Я сегодня промолчу
О том, что быть с тобой хочу;
И не скажу ни слова я,
Как сильно влюблена в тебя.

Сидеть я буду в тишине
И думать только о тебе.
Один лишь ты в моих мечтах,
Тебя я вижу в своих снах.

Но я не стану говорить,
Что не могу тебя забыть.
Молчать о чувствах тяжело,
Но видно так судьбой дано.

Перечить не могу судьбе,
Но верить не могу тебе.
Мне остается только ждать,
Когда ко мне придешь опять.