Одному очень доброму человеку

Светлана Ганиуллина
Селю тебя в свою строку.
И беспокоюсь: мало места.
Я камни перетру в муку,
Чтоб не было тебе здесь тесно.

И если вдруг родится стон,
То это будет стон не боли.
Всего лишь пробудился сон,
И я во власти его воли.

Но если же родится плач,
Ты не пугайся! Все свершилось.
Не назову тебя - палач.
Раз плачу - то душа открылась...

Нашел ты нужные слова....
Которые всю жизнь искала...
Ушла куда - то голова....)))
Скажи, теперь я лучше стала?))))))