Долгожданная все ближе. экс

Галина Зырянова
             ЭКС. На стихотворение "Зима"
              Николай Лещев http://www.stihi.ru/2013/06/04/7800


                Выпал снег сегодня рано.
                Все дороги замело.
                Но душа поет сопрано -
                Ей не холодно - тепло!

                Радость грудь переполняет.
                Сердце трепетно стучит.
                Свежесть в воздухе витает -
                Ведь зиме не долго жить!

                Птицы стайками летают -
                Все щебечут под окном
                И сосульки дружно тают
                К нам свисая хрусталем.

                Солнце с каждым днем все выше.
                Голубеет неба даль.
                Долгожданная все ближе -
                Открывай же дверь, февраль!!!



           25.02.2017г.