Предел

Андрей Владимирович Блохин
Всё, не могу, предел.
Сил моих больше нет.
Мне хоть сейчас расстрел,
иль "белый" на всё билет.

Многим знакомо это,
когда надоело всё.
Все мы находим где-то
ложь на своё враньё.

И хочется крикнуть грозно...
...Идите-ка к чёрту все,
ведь станет всё слишком поздно,
никак и уже нигде.

Но легче, увы, не станет.
Развалины долго дымят.
Ведь после того, как грянет,
порой открывается ад.

И многим знакомо это,
ведь сами к тому пришли...
Все мы теряем где-то
то, что когда-то нашли.

21.02.2017