Я выбрал женщину - фатальную себе

Сергей Злагодух
Я выбрал женщину - фатальную себе
А снею жизнь не мед, то пытка мне
Капризна - ведь красавица она
Весь МИР желает положить к своим ногам
Амбиций и претензий - целый воз
Но хочет, что б один его я вез
Стою на кухне и готовлю кушать ей
Посуду мыть, то тоже мой удел
А в ванной ворох грязного белья
Ну почему? Все должен делать  - я!

Создать в семье комфорт, уют
То не тяжелый, но приятный труд
Что б гармонировали стенка и софа
Да яркий свет не раздражал глаза
Какой ковер на пол не плохо б положить
А тот на стенку можно - поцепить

Я, свою милую - прекрасно изучил
С работы в дверь войдет, уж знаю - нету сил
Рассказывать мне новости, дела
Кого вокруг, сегодня пальца обвела
Лимон, что выжат в чай свежей, бодрей
Хоть что-то сохронил в себе

Вдохнуть в неё и силы и желанья
Мое наверно рядом с ней призванье
Я на руках и в ванну отнесу
И не к столу, а стол к ней принесу
Как дочке колыбельную спою
А утром причешу - ЛЮБИМУЮ свою

Она уйдет свежа и весела
Что б и другим, жизнь не скучна была
Ах женщины! Да все вы роковые 
То хрупкие, что б грубостью своей
Вас не сломать, а быть еще нежней

Застенчивы - когда желаем вас
И снова все как в самый первый раз
Признанье! Вашей слабой стороны
Ну не пытайтесь быть, такими же как - мы