Первой

Лоран Вайлет
Стань со мною первой.
В этом огромном мире.
В котором давно не был.
И всё покрылось пылью.

Не важно что будет завтра.
Главное что есть сейчас.
Ведь нам с тобою не страшно.
Пусть это и в первый раз.

Как только увидишь надежду ту.
Что силой тебя возьмёт.
Любовь всю эту бессмертную.
В осколки потом разобьёт.

Как только ты к цели приблизишься.
Изменится в тот же миг.
Надежда твоя на ненависть.
После чего этот бзик.

Который покажется нежностью.
Любовью его назовёт.
Покрывши всю душу скверностью.
Влюблённость твоя пройдёт.

Однако у нас есть минуты те.
Которые счастье дают.
Возможно они и к семье твоей,
В скорее приведут.

И больше сказать тут нечего.
Не нужно здесь больше слов.
Как только с тобою встретимся.
Само всё произойдёт.

Ты только...

Стань со мною первой.
В этом огромном мире.
В котором давно не был.
И всё покрылось пылью.

Не важно что будет завтра.
Главное что есть сейчас.
Ведь нам с тобою не страшно.
Пусть это и в первый раз.