Все это было

Игорь Моисеенко
Все это было, или мне приснилось?
Шумели сосны  и горел закат
И с тихим шепотом у ног вода струилась
И был прекрасен твой наивный взгляд

Все это было, только наяву ли?
Все это было, как прекрасный сон,
Над головой шумели сосны, торжествуя,
А скрип стволов был так похож на стон!

Я счастлив был? Конечно,  был я счастлив,
Я жил и не играл чужую роль ,
Душа моя, распахнутая  настежь
Еще не знала, что такое боль…

Был сильный ветер, кроны веселились
И от изгиба плакали стволы,
Мечты мои, конечно же не сбылись,
Душа черствела, а тот лес сожгли.